J?venes obere?os con participaci?n destacada en la Copa Nacional U20 de Atletismo

BUENOS AIRES. Durante el fin de semana, en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNaRD) de la ciudad de Buenos Aires, Abril Caso, Gastón Benítez y Agustín Da Silva, participaron de la Copa Nacional de Atletismo en la categoría U20. Abril obtuvo la medalla de oro en Lanzamiento de Jabalina, Gastón el segundo puesto en salto en alto y Agustín un 4º puesto en 5.000m llanos.

La más destacada, fue Abril, que lanzó su jabalina a 36,96 metros para consagrarse campeona en la disciplina a nivel nacional en la categoría. Gastón Benítez venía de ser el mejor en los Juegos Nacionales Evita en la especialidad y obtuvo un registro de 1,90m con lo que alcanzó el segundo escalón del podio. En tanto que Agustín Da Silva quedó en cuarto lugar en la prueba de 5000m con un tiempo de 14'56".

Nacionales - 11:00 15/10/2019